Una col es una planta comestible cuyas hojas forman una especie de cabeza.Existe una gran variedad de coles, que surgen de variaciones de la planta silvestre.
También conocida como col o repollo , el término suele referirse a la especie cuyo nombre científico es Brassica oleracea var.capitata .Es un alimento que tiene un alto nivel de calcio , betacaroteno , vitamina A y Vitamina C , entre otros nutrientes.
Por otro lado, la col también es rica en hierro, yodo y potasio, y tiene muchas propiedades curativas y medicinales, entre las que se encuentran las siguientes: anticatarral, antirreumática, energética, digestiva, antidiabética, cicatrizante y, como muchas otras verduras, anticancerígeno.Se recomienda consumirlo lo más fresco posible y sin someterlo a preparaciones muy complejas para aprovechar al máximo sus beneficios , ya que el calor puede quitarle mucho de su potencial.
El repollo se puede comer crudo, en escabeche o cocido.En muchos países , por ejemplo, la ensalada de repollo y zanahoria y el la ensalada de repollo y manzana es popular , entre otros.
Otro alimento muy popular que se prepara con col es el chucrut .Este plato, tradicional en Alemania , consiste en una fermentación de col en salmuera El chucrut se suele utilizar como acompañamiento de salchichas y varios cortes de cerdo.
Para preparar chucrut de forma casera, no todo el mundo sigue al pie de la letra los pasos de la receta tradicional, ya que no siempre es posible disponer del tiempo o de los ingredientes necesarios para ello.accesible a cualquier persona requiere los siguientes ingredientes: 1 col verde de tamaño moderado; aceite (preferiblemente de oliva); 1 cebolla mediana o pequeña; vinagre; lárgate.
Una vez reunidos estos ingredientes, la preparación del chucrut casero es bastante sencilla:
* Cortar la col en tiras finas y la cebolla en rodajas; * calentar aproximadamente 1 cucharada de aceite en una olla mediana a alta; * agregue las rodajas de cebolla y revuelva constantemente hasta que se ablanden; * vierta 1 1/4 taza de vinagre, media taza de agua, sal al gusto y las tiras de repollo; * Tape la olla y continúe a fuego lento hasta que el repollo se ablande lo suficiente como para tener una consistencia tierna (esto puede tomar entre media hora y 45 minutos, y puede ser necesario agregar agua si la mezcla parece secarse
Como ves, la receta de chucrut más común, fuera de su país de origen, no requiere grandes conocimientos culinarios ni ingredientes difíciles Consíguelo.Como si todo esto fuera no es suficiente, es posible guardarlo en el frigorífico durante dos semanas.
La col rellena , en cambio, se elabora en diferentes países asiáticos y europeos, para prepararla debes elegir un relleno (que puede incluir ternera o ternera cerdo, cebolla, arroz y demás ingredientes) y envolverlo con las hojas, luego se cuece al vapor o al horno a fuego lento.
La versatilidad de la col la hace especial entre otras verduras, como la lechuga, que parecen estar reservadas casi exclusivamente para ensalada.Con la col es posible sustituir la lechuga en una ensalada completa de tomate, cebolla y pimiento morrón, por ejemplo, pero también se puede utilizar en salsas, rehogando previamente con otras verduras, para acompañar pasta o pizza, o para rellenar platos al horno.
Entre las variedades de col, una de las más conocidas es la col de Bruselas o col de Bruselas .Esta variedad es mucho más pequeña que la col común, ya que su diámetro no no suelen superar los cuatro centímetros.La col china , la col Saboya y la col rizada son otros tipos de coles que cultivan en diferentes regiones .
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