La palabra bolsita se refiere a una bolsa de tamaño pequeño que encierra algo de producto dentro.
Una vez que se abre un sobre (es decir, se rompe su sello hermético), lo que contiene debe usarse de inmediato o en el corto plazo (lo antes posible).Esta necesidad de usar el producto rápidamente sigue dificultades para cerrar el sobre o, en algunos casos, en el hecho de que el producto podría perderse.
Suelen envasarse en productos líquidos, cremosos o de gel.En el caso de los alimentos, la leche, el yogur, la mostaza, el ketchup y la mayonesa son algunos de los productos que generalmente vienen en sobres.
Su uso es bastante común en las cadenas de comida rápida, ya que permiten comercializar estos productos en pequeñas proporciones, ideal para acompañar un plato sin desperdicio.En estos casos, las tiendas no suelen cobrar un suplemento por cada bolsita, a pesar de que hay algunas que sí lo hacen, para evitar el abuso por parte de los consumidores (como pedir más de lo que realmente necesitan y luego llevarlas a usar en sus hogares).
El jabón líquido, el champú y el acondicionador para el cabello también se distribuyen a menudo en forma de bolsitas muy pequeñas que se entregan como una muestra gratuita para que los consumidores conozcan el producto y luego compren un paquete más grande..La bolsita de champú o acondicionador para el cabello también puede ser útil cuando se viaja, ya que son fáciles de transportar.
En los hoteles, por ejemplo, es normal encontrar artículos de tocador en una bolsita, como el caso del champú y el jabón, y en este caso, las ventajas del formato son la seguridad de no estropear/desperdiciar productos (como se mencionó anteriormente).anteriormente con respecto a las salsas en tiendas de alimentos o restaurantes, por ejemplo) y también a la higiene, ya que cada cliente recibe un paquete herméticamente sellado que abrirán y tirarán, ya que no quieren seguir usando En estos días no sería apropiado exigirles que compartan una botella de champú con personas que ni siquiera conocen.
Comentarios
Publicar un comentario